복어칼국수로 시원한 맛을 즐기고 남은 국물에 밥을 볶는다. 한국 사람 외식에서 꼭 들어가야만 하는 볶음밥. 칼국수, 오리고기, 감자탕 뿐 아니라 삼겹살을 먹고도 그 기름에 밥을 볶아 먹고 나서야 잘 먹었다고 느낀다.
신김치와 김가루 그리고 참기름의 조화, 볶음밥을 먹고나면 아주 잘 먹었다는 포만감을 안고 일어서게 되는 집.
코스를 주문하면 튀김이나 껍질무침도 별미다.
군포시민연합회장을 역임한 주인은 요식업 전문가.
신김치와 김가루 그리고 참기름의 조화, 볶음밥을 먹고나면 아주 잘 먹었다는 포만감을 안고 일어서게 되는 집.
코스를 주문하면 튀김이나 껍질무침도 별미다.
군포시민연합회장을 역임한 주인은 요식업 전문가.
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