고깃집에서 가위질을 하지 않아도 된다는 건 좋은 일이다. 갈매기살을 발라 내면서 적당하게 잘라져 나와 굽기만 하면 된다. 질좋은 고기를 쓰기 때문에 맛은 문제 없다.
경북지방에서 재배한 100% 국산 콩으로 2년 이상 숙성한 된장이 더 유명한 집. 단골들은 앉기가 무섭게 된장찌개 부터 주문하고 쌈을 싸지 않고도 된장부터 맛본다.
점심특선으로 내는 갈비탕은 이미 이름이 나 있는 특선상품이다.
경북지방에서 재배한 100% 국산 콩으로 2년 이상 숙성한 된장이 더 유명한 집. 단골들은 앉기가 무섭게 된장찌개 부터 주문하고 쌈을 싸지 않고도 된장부터 맛본다.
점심특선으로 내는 갈비탕은 이미 이름이 나 있는 특선상품이다.
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