효자상을 시켰는데 식사메뉴를 불낙전골과 전복 뭐라는 메뉴 중에서 고르란다.
불낙전골을 내와서는 휴대용가스를 이용해 팔팔끓여선 한그릇씩 떠준다. 영 모양이 안난다. 그 시원한 맛을 살릴 방법이 없다. 옹색하게 공기에 한그릇씩 떠주니 영 파이다.
좋은 아이디어를 내고도 서빙에서 실패다.
점심특선 시레기불고기도 인기있을듯하다.
다양한 룸과 홀이 있고 룸도 접이식 인테리어로 다양하게 구성이 가능하다.
제주한정식 전문이라는데 말해주지 않으면 모르겠다.
제주한정식 전문이라는데 말해주지 않으면 모르겠다.
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