푸드넷마포맛집. 제주한정식 색동저고리

효자상을 시켰는데 식사메뉴를 불낙전골과 전복 뭐라는 메뉴 중에서 고르란다.
불낙전골을 내와서는 휴대용가스를 이용해 팔팔끓여선 한그릇씩 떠준다. 영 모양이 안난다. 그 시원한 맛을 살릴 방법이 없다. 옹색하게 공기에 한그릇씩 떠주니 영 파이다.
좋은 아이디어를 내고도 서빙에서 실패다.

코스와 단품이 모두 가능하다.
점심특선 시레기불고기도 인기있을듯하다.
다양한 룸과 홀이 있고 룸도 접이식 인테리어로 다양하게 구성이 가능하다.
제주한정식 전문이라는데 말해주지 않으면 모르겠다.

공덕역 가든호텔 옆

이 집 메뉴나 매장을 SNS채널에 올리고 말하면 초컬릿이나 음료2병을 준다길래 블로그에 올린 것을 보여주니 제주관광기념품으로 쓰이는 코롬방초컬릿을 가져다 준다.
잘 생각하면 제주음식전문점이니 제주 초컬릿이구나 하고 생각할 수 있다.
그런 생각을 할 겨를을 주지 못하면 헛수고가 될수도 있다.

댓글