밥집넷광주맛집. 아버지는 추자리막국수 아들은 장지리막국수 막국수시키면 불고기주고 육개장이 아주 맛있는집 4월 02, 2021 공유 링크 만들기 Facebook X Pinterest 이메일 기타 앱 아들네 막국수가 좋아 다시갔다가 육개장에 반했다.일부러 아버지막국수집을 찾아가 들어서면서 묻는다. "육개장 남았어요?"육개장 전문점 뺨치게 맛있다.양지고기 푸짐하고 고사리 숙주도 넉넉하다.육개장은 계란을 푸느냐 아니면 삶은계란을 넣고 먹느냐로 맛이 달라진다. 내가 만들때는 한솥 끓여서 계란도 풀어먹기도 하고 삶은노른자를 풀어 먹는다. 면을 따로 삶아 넣기도 하고...일단 재료가 좋아야하고 고춧가루를 곱게 갈아야 맛있다. 댓글
댓글
댓글 쓰기