밥집넷안양맛집. 군포최고 빵순이가 건네준 소금빵. 지인추천이 제일이다 관양동 곰이네고래빵

군포최고 빵순이가 건네준 소금빵. 

조직이 베이글만큼이나 치밀하다. 오븐에 구워 속까지 익히려면 오래 구워야 한다. 그래서 바닥이 탈만큼 오래 굽는다. 까만빵이라고도 부른다. 베이글은 물에 삶는 방법을 쓴다. 

한 입 베어 물고는 '이거다' 싶어서 곱게 내려 놓고 사진을 찍는다.

지인추천이 제일이다.

당장 달려가 다른 빵들을 집어오고 싶어진다.

검색해보니 쉬는 날도 많고 늦게가면 사지도 못한다.

지인추천이 없었다면 알수 없었을 맛집.

관양동 곰이네고래빵.

___________________

결국 찾아갔다.

우유식빵은 뒷맛이 기분 좋다. 맞다 이 맛이다.

이탈리아브레드는 식사빵이다. 올리브유에 적셔 먹기 좋다.

좋은재료가 모든걸 말한다. 거기에 만드는이의 정성까지...


댓글