잘 만든 코다리비빔메밀국수가 주는 기분좋은 하루 산본로데오 콩작소

잘 만든 코다리비빔메밀국수 한그릇에 오후 내내 기분이 좋다.

콩으로 하는 요리를 잘하는 콩작소.

사골 끓여내서 만드는 만둣국도 일품이다.

6층이라는 핸디캡에도 점점 손님이 늘어나는게 눈에 보인다.

메밀면 제분기술이 좋아지면서 100% 메밀제면도 가능해진 세상이다. 100% 메밀면은 주방에서 식탁에 도착하면서 불기 시작해서 잠시후면 끊어진다. 주방 앞에 턱받치고 기다렸다 먹어야 제맛이다.

희안한건 목요일이 휴일이라는거다.



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